嵐薔

怎么提高宝宝智力发育

都说喝奶粉就能提高宝宝的智力开发,奶粉那么多,大家有好推荐吗?

Happy小兔

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,里面DHA含量很高,达到了国际权威水平,能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,大品牌,值得信赖

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,里面含国际权威推荐优量水平的DHA可以促进宝宝智力发育,宝宝更聪明,感觉我家宝宝的智力,反应能力都不错,你给宝宝试试!