1厘米幸福

宝宝有点口臭,是不是消化不好

宝宝有点口臭,是不是消化不好,现在喝的是雅培奶粉,是不是奶粉不适合啊,那什么奶粉能帮助宝宝消化

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝口臭可能是牙齿或者宝宝对食物不消化引起的,宝妈睡前要帮助宝宝刷牙;2可以帮宝宝换一款奶粉,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,清淡的口感,宝宝喜欢,gos益生元,帮助宝宝建立健康的肠道健康,帮助宝宝消化,不上火,不便秘,宝妈可以给宝宝试试,希望能帮到你。

Alices536a818

宝宝有口臭的话就是肠道不够顺畅造成的,可以选择美赞臣铂睿奶粉试试,添加了益生元组合,让宝宝不上火!