乐乐s307a858

我现在孕14周,有一颗牙实在要掉了,好几天没有掉,现在疼得不要不要的,我压根不能吃东西,只能

我现在孕14周,有一颗牙实在要掉了,好几天没有掉,现在疼得不要不要的,我压根不能吃东西,只能喝粥,请问可以去拔掉吗?

徐家小妹s85u87

孕中期可以进行简单牙拔除,局部注射的麻药对胎儿没有影响

千槿o

这种情况,还是去医院拔掉吧,太受罪了

go妹

建议去问下医生,毕竟怀孕时期比较特殊

菜s25u47

建议医院问医生,拔牙还要拍片,不能随便拔

紫利伤城

最好去医院咨询下医生,毕竟已经影响到你正常生活了

糖若苦

你去医院找医生看一下嘛,这个问题还是比较严重的,因为牙齿上的神经比较多。

薄荷叶s41u58

去正规医院找牙医看看。并告诉医生你已怀孕

淘淘o淘妹

现在处于早期最好不要,容易流产,如果实在不行可以去大医院看看,一般地方不敢。

轩s488a877

可以去拔,但不能用任何药,特别是麻药

昕哲嘛嘛

最好等等吧 怀孕前三个月拔牙可能会引起流产

御檀香

应该可以的跟牙医说明一下,医生会注意用药

辣妈带带我

孕期不能拔牙的,如果快掉了最好让它自然掉。