sina成春梅me552ci

618有什么好买的吗

想买推车,想买餐椅还有奶粉,得花不少钱,有没有什么搞活动的分享下,要是买奶粉送这些就好了。我们这里买奶粉啥都没得送。

怡o嘿嘿lolo

你好,想买奶粉送东西的,可以到官方旗舰店购买美赞臣铂睿奶粉的,买多罐是有不同的礼品可以选择的呢!

Carols529a892

看你买的什么奶粉,我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,每次趁活动购买送的礼物都挺好的,也有推车餐椅。