sina成春梅me552ci

有哪位妈妈看过童言有计吗

湖南台的,童言有计,想问下你们有了解过里面那个奶粉吗?看着好像很不错。

oo阳光s14u89

有呀,我也每一期都追,感觉很不错,孩子们很可爱呢!我家就是喝的里面的那个美赞臣铂睿奶粉,孩子很喜欢喝,每次都追着我,让我给他看电视,然后再给他泡奶粉呢!

Carols529a892

童言有计没有看,不过我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我感觉他喝了还挺好的,宝宝消化好,还含DHa。