轩儿麻s690a388

怀孕5个多月,智齿痛的厉害,怎么办

水月洞天s542a121

尽早看牙医,如果智齿冠周炎需要及时冠周冲洗局部上药,如果是牙髓炎,根据智齿的位置选择性进行简单神经治疗解决疼痛问题,生产后择期拔牙

千槿o

去医院看看,能忍着不拔就忍着,为了宝宝的健康

go妹

还是去医院问医生稳妥,乱吃药,也不好

幸福路上一起走

可以咨询一下医生,吃点孕妇可以用的中药的消炎去火的!

菜s25u47

怀孕的时候智齿痛也没办法,忍着。生了才能拔

李俊澔妈妈

孕妇智齿疼痛一定保持局部清洁,可以用阿莫西林或者头孢氨苄治疗。

智芳

孕期智齿不要随便吃药,会影响胎儿,可以去医院,让医生用双氧水冲洗上药,这样好的快一些,副作用比较小。

凯妮薇薇ooos715a351

买漱口水每天漱口,买一个小头的牙刷刷牙,平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。还可以去口腔科让医生用生理盐水给你冲洗

糖若苦

去医院看一看吧,让医生给你说应该怎么办?

薄荷叶s41u58

多喝水,避免局部咀嚼食物。拔牙对胎儿有影响的。

辣妈带带我

怀孕期间不能拔牙,可以服用阿莫西林抗炎治疗,含化一粒花椒可以止痛,注意口腔卫生,用淡盐水漱口,不要吃辛辣刺激食物,清淡饮食,多吃蔬菜水果,多喝水