辣妈带带我

孕妇在前三个月和后三个月最好不要拔牙,因为有可能导致流产。至于补牙如果有用到治疗药物也是对孩子有些许影响,如果单纯的封牙洞是没问题的,可是没有治疗就封起来会有发炎的可能,所以建议你要是没有牙痛最好在这期间不要处理牙齿问题。牙齿损坏过程时间比较长,一科好牙要蛀完可能要好几年,你现在不必担心。等孩子出生了再处理吧。

千槿o

最好不补,因为补牙太痛了,如果用药,怕会影响到胎儿

杨美秀

孕期是不可以补牙的,补牙用的药对身体是有一定的危害的

皮笑o肉也笑

最好等生了再补,补牙还要吃药,对小孩有影响

go妹

我觉得够呛吧,你整,医生都不敢给你整吧,这么个时期

菜s25u47

孕期是不可以补牙的,怕流产,还有药物对胎儿不好

清风蔚蓝

最好不要吧,可能要打麻药的,对胎儿不好

李俊澔妈妈

孕期最好不要补牙,因为补牙要用麻醉药,对胎儿有一定影响。

亲亲的她

你好,怀孕期间最好不要补牙。孕期用药会影响胎儿健康。

sarah1985

怀孕期间尽量不要补牙,因为补牙的时候是会使用一些麻醉药物,可能会对胎儿的发育有所影响。

薄荷叶s41u58

不建议补牙的,因为补牙用的材料大多是一种化学制剂,可以影响到胎儿的正常发育

昕哲嘛嘛

最好不要 补牙的时候用到的器材和药对胎儿多少会有点影响