琉璃の浅唇

宝宝日渐消瘦

邻居家的宝宝一岁多了,每天也挺能吃的,可就是不长肉,这几天还瘦了不少,是什么原因呢?

AMIIS

宝宝如果吃的多但是不长肉,主要还是因为吸收不好,可以给宝宝吃一些容易吸收的东西,或者容易吸收的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就特别容易吸收,宝宝的肠道也非常的健康,而且身体吸收效果也很棒,长得非常的壮实

彦熙宝宝

你可以给宝宝吃一点奶粉呀,我家宝宝现在吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,特别的接近母乳,并且还含有充足的营养呢。