冰妈妈s72u19

~我现在孕12周了,在孕期有过一次比较严重的智齿发炎,当时上下牙龈都肿得很高,嘴巴张不开,后

~我现在孕12周了,在孕期有过一次比较严重的智齿发炎,当时上下牙龈都肿得很高,嘴巴张不开,后来好了,但是最近一直每天刷牙都有出血。按照这个情况是不是需要看下牙科解决下问题呢?现在孕12周去看牙会不会不太好呢?谢谢

紫利伤城

难受的话还是去医院看看,普通的药肯定是不能吃的,最起码可以帮你消炎,你也没那么难受

依小蝌蚪

孕期体内激素水平明显增加,牙龈是孕激素的靶器官,如果孕前存在牙龈炎牙周病未及时处理,孕中极易出现牙龈出血,建议您在孕中期看一次牙医,如果有非常大块的牙结石压迫牙龈,可以选择性去除。此外智齿冠周炎预防的关键就是清洁,小头牙刷,认真刷牙,饭后漱口

雪人秀心

这个情况要注意了 而且还要担心宝宝不能乱服药 建议你去医院看看牙医呢

哎呀os696a730

不会,有病一定不能拖,现在用药都有安全的孕妇儿童药剂

MIrrors53u90

孕期不能拔牙的,只能多吃点消炎的食物,蒲公英泡水之类的。

菜s25u47

可以去看牙医,肯定不会帮你弄牙齿,有可能推荐牙膏给你用

o菇涼的霸気os29u45

没事啊,去医院看看,医生知道你是孕妇,肯定会给你开孕妇的药

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕期间不可以拔牙的,你可以每天去牙科做冲洗,用生理盐水冲洗可以缓解

乌拉s47u52

忍又受不了,不忍又担心宝宝,所以还是问问医生吧

淘淘o淘妹

在怀孕期间孕早期和晚期都不建议看牙,如果实在不行就中期再去看看,这样安全!

钰儿妈咪s15u57

你好,因为怀孕期间的话,可能会对妈妈的身体牙齿都会有所反应,可以到牙科建议去检查看一下。