小太阳

宝宝缺钙严重

我家宝宝微量元素有一些缺乏,不知道应该补充哪种奶粉比较好一些呢,因为,食补比较慢,所以想补充一些奶粉

AMIIS

宝宝如果出现这个人的情况,平时还是要注意补钙,当然奶粉的选择也很重要,可以选择营养更丰富的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面也含有钙元素,帮助宝宝补钙,当然它里面还含有丰富的dha, 还能促进宝宝智力发育和视网膜神经发育

彦熙宝宝

如果宝宝缺钙严重的话。可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉当中的营养含量确实非常的高。我家宝宝一直在吃这款。