偏执的青春

怎么让孩子爱上刷牙啊

心如止水s356a161

好问题,如何让孩子爱上刷牙,针对不同年龄段有刷牙视频和儿歌给小朋友们播放,视频请参考Chris的新浪微博@牙医妈妈Chris

恬静s850a700

给宝宝买他喜欢的牙刷,还有他喜欢的口味儿的牙膏。

佳宝宝s150a751

可以给孩子看看有刷牙的动画片告诉他刷牙怎么怎么样!

一个小宝宝s62u73

孩子都有天性,喜欢有趣的东西,要让他觉得有趣,然后慢慢养成习惯就好

蓝二哥哥的羡羡

买个可爱的牙刷,然后可以给她放视频,看别的小朋友刷牙

李若南s21u73

可以给孩子买一个可爱的牙刷,牙膏买孩子喜欢的口味,和孩子一起刷牙 让孩子跟着学

薄荷叶s41u58

让孩子自己选一套自己喜欢的牙具,包括牙刷、牙膏、牙杯,这些可爱的牙具,是激发孩子刷牙兴趣的第一步。并且牙具要经常的变换不同的形状、颜色等,让孩子经常充满新鲜感。

轩s488a877

带孩子一起去买他喜欢的牙膏牙刷口杯,你刷的时候喊他一起刷,适当表扬

昕哲嘛嘛

我们家的现在每天早上晚上叫他刷牙都太费劲 每次都特别墨迹

ooooo娟儿ooooo

我们家那时候天天叫 后面我发现了一个好玩的 拿两只牙刷 每次我进去刷牙的时候就把她的放别人杯子里 让她去找 找到了她开心的不行 就喜欢上刷牙了 现在大了每天早晚的牙刷还要不一样的

御檀香

跟孩子一起刷边刷边讲给他听怎么刷牙有什么好处