pengshunxian

宝宝头睡歪了怎么办?

我们家宝宝月子里喜欢往一个方向睡觉(吃奶),现在后脑右边凹,左边鼓,当时都用了定型枕头的,怎么会这样?后来发现以后就换方向睡觉,感觉成效不明显.现在宝宝都半岁多了,还有什么好办法?请帮忙,十万火急!

*萌萌*

一般半岁了是不容易改正过来了,
宝宝的头形已经长成形了,
那你只好接着让宝宝睡在你的右边,
好让他的左边多睡一些,
看看效果怎么样?
祝好!

宗仔妈妈

小孩喜欢向光,你要床头床尾轮着睡,左边鼓就让他左边靠着你吃奶。暂时就不要用枕头啦。

zy2007mama

人们都说,宝宝过了百天后,怎么睡头型也改不过来了.
不过以后注意,让宝宝睡觉后往左侧偏的睡觉,这样多多少少也变一点吧.