yu儿s15u20

羊奶粉和牛奶粉哪个更好?

想给宝宝挑选一款奶粉,闺蜜说,羊奶粉比较好,营养比较全面,可是我又怕味道太重,宝宝不喜欢,真纠结,不知道该选择什么奶粉?有没有奶粉营养全面,而且宝宝还爱喝的呢?

o呜嗒嗒os49u93

你好,其实不管羊奶还是牛奶,都是经过差不多的工序加工变成适合婴幼儿的配方奶,除了口感稍稍不一样,营养成分都是差不多的,而且还贵呢,宝妈不如选一款适合宝宝的奶粉,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,益生元组合帮助有益菌在肠道内的生长,长短链益生元作用于宝宝的全肠,促进营养的吸收;富含钙铁锌硒多种营养元素,让宝宝拥有更多的营养,宝妈不妨给宝宝试试这款奶粉。希望能帮到你。

桐桐s59u28

我看的宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺不错,宝宝跟喜欢口味清淡,营养比较均衡,再就是溶解度真的好,不摇晃奶粉就能自然溶解,最主要宝宝比较容易吸收,不便秘,真的觉得美赞臣奶粉非常好。