jxgufvvkfc

脚气痒怎么办?

脚气痒得难受,有没有同样的都是怎么止痒的?

Candy妈咪s26u28

你可以用那种喷的治疗脚气的东西啊。可是有一些片方,勤洗脚,勤换袜子。

明轩妈咪s58u70

实在痒得很,就用吸过的烟蒂,就可以止痒,效果很好。

Angels329a224

脚气没法治,最好的办法就是勤泡脚,不穿捂的鞋,最好别让脚出汗,这是我的脚得出的结论

天悦妈咪s98u31

脚气的话,我用过毒霸药膏涂抹挺管用的,你可以试试哦,祝你健康

辣妈584110s302a955

口服特比萘芬,氯雷他定或伊曲康唑外涂硝酸舍他康唑乳膏

朵伊妈妈s69u65

我也是,脚上起小泡泡,痒的不行,老公给我买的脚气药,喷两次就好了