sunshines588a408

冲好的奶粉有好多泡沫?

我家宝宝一直是母乳喂养的,可是最近实在不够吃了,就给宝宝添加了奶粉,但是我发现奶粉冲好之后,有好多泡沫,就在奶粉的上面一层都是泡沫,你们家宝宝喝的什么奶粉,冲的奶粉也是这样的吗?

嵐薔

我家宝宝也是母乳喂养,最近添加了奶粉,我家现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,没有宝妈说的起沫的情况。

晓玲s653a495

人家说泡沫喝多了就当空气,我们兑了奶粉都没有泡沫,也不会挂壁,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,你可以试试,口味也清淡,不会挂壁,水温温度45度的样子,很好溶解,轻轻一摇就可以给宝宝吃了。