小佳怡s87u48

我家孩子从三个月开始吃母乳,一直没吃奶粉,前三月是混搭,吃奶粉一顿要180毫升,每次我用吸奶

我家孩子从三个月开始吃母乳,一直没吃奶粉,前三月是混搭,吃奶粉一顿要180毫升,每次我用吸奶器吸奶才吸出120毫升,现在纯母乳也不知道他够吃不

欣哥妈妈s969a581

睡的好、尿的好、拉的好久说明奶是够的,也没有必要挤出来看看量再喂

Candy妈咪s26u28

孩子现在吃这些我觉得可以的,如果说觉着怕吃不够的话,可以给她添加一点奶粉。

Angels329a224

180毫升已经不少了,现在营养好,体重普遍比以前重,打防疫针时医生让称体重最好控制好。。

天悦妈咪s98u31

根据宝宝的情况,不知道你是多久喂一次宝宝,个人认为180ml挺多的。如果宝宝饿他会告诉你的。按需喂养

蜗牛奋青

自己多吃些下奶的营养餐,补充母乳营养,保持好心态,待宝宝添加辅食的时候可以减少母乳次数,慢慢的以辅食和奶粉喂养~

郑吴永恒

如果母乳不够吃的话,可以适当喂点奶粉,可以吃点增奶的食物

御檀香

应该是不够吃的可以慢慢试着加点点奶粉

薄荷叶s41u58

没事的,宝宝如果饿着也会闹,我月子里配奶粉给他吃,出了月子就没吃过

小姜苗

这个我有经验,我奶头不好,从一开始就是用吸奶器吸出来用奶瓶喂,喂一段时间他就不认奶头了,因为奶瓶更容易喝到奶,宝宝很聪明的,饿不得,他饿了会哭闹,如果他喝饱了就不会闹,吃饱了即使你还有奶,他也不喝

乌拉s47u52

不够吃了母乳,可以用勺子慢慢喂奶粉.习惯就好喂了

Believes857a320

不够吃的话他会哭啊,你自己感觉够不够

钰儿妈咪s15u57

你好,这个不需要担心的,如果宝贝吃了母乳之后睡的比较好,然后生长发育都是比较正常的话,就是够宝贝吃的。

轩s488a877

不够吃的话会哭闹,或吃的频繁的,看下有没这些

悟桐

宝宝吃了不哭不闹就是够吃的。母乳让宝宝喂奶次数多