木子相心

后勤工作

我现在是在政府部门里,小小打字员兼打扫卫生(扫地、拖地),不知道,我在这里能做到什么时候,我做得这些对我的身体,我得宝宝,有什么坏处嘛? 我现在怀孕已经9周了

clare321

没问题,头三个月要注意运动少一些,过了三个月就没问题,拖地等可以,至于电脑辐射你可以穿防辐射衣服(不要贴身穿),工作时离显示器远一些,你在政府部门工作应该用液晶显示器更加没问题,实在不放心学我自带笔记本电脑上班,不过要用外接键盘和鼠标.祝福你生个可爱又健康的宝宝.

bailuniuniu2

你怀孕几个月了啊?一般孕期多运动比较好,象你所说,每天打字是用电脑,要注意防辐射,一般扫地拖地应该没什么问题。怀宝宝时多运动到时候生宝宝不困难。我就是,白天还在工作,晚上宝宝就生了,没用三个小时宝宝就见面了。加油啊!

junny8639

电脑有辐射,需要小心,适当的运动也是很好的,但是体力活还是要少干呀,

果果妹

孕期适当地运动是有好处的。但弯腰的活最好少干,担心电脑辐射,穿个防辐射的就行了,没什么关系的。