吴春兰

我家宝宝一岁8个月了,刚睡着时身上总是出好多汗是怎么回事?

是oo你的益达

首先先检查睡眠环境,如果天气过热,被子太多,那么可能会出汗。排除环境因素后,当孩子进入深睡眠时,是有可能会出汗,这样的情况,大人也可能会出现。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果不是因为玩闹,还有吃奶导致出汗的话,可能身体有一点缺钙,给宝宝开始补钙

铭铭的妈妈

汗腺没长好。出点汗没关系,换衣服换一件,不要感冒了。

昵称阳光

可能是天气比较热,也可能是缺钙,缺钙就会出汗多可以检查一下是否缺钙。

oo糊涂范os78u67

都是这样,啥都补了,还这样,不管他了,都说没事小孩就这样

o此情可待已成

孩子热天出汗量比较多,不放心的话可以去查一个微量元素。

世上只有妈妈好s77u77

如果是睡觉前给水喝或者奶粉,出汗是正常的,刚喝了水,就像大人也是一样的。

亲亲的她

你好,宝宝新陈代谢快,容易出汗。宝宝睡觉时,尽量不要盖太多。

乌拉s47u52

宝宝的新陈代谢功能非常快,出汗很正常,平时多喝水

sarah1985

很多宝宝都会有出汗的问题,因为宝宝的新陈代谢是比较快的,因此是比较容易出汗,及时把汗液擦干。