孩他妈s95u60

小宝宝一般一天要睡多少个小时的?

明豫宝贝儿

不同月龄的宝宝需要的睡眠时长不一样,妈妈可以根据宝宝睡醒之后的状态来判断,一般情况,如果宝宝睡好了,心情会很好,如果宝宝没有睡好,那么宝宝醒来后可能会情绪不好,甚至哭泣。 另外,妈妈可以学习相关的婴幼儿的睡眠知识,详细了解不同月龄宝宝的睡眠时长,睡眠规律,和睡眠作息来对宝宝的睡眠进行一个全面的把关。一般来讲,0-3个月的宝宝,睡眠总时长是14-18个小时;4-6/8个月的宝宝,睡眠总时长是14-15小时;6/8-12个月,睡眠总时长是14小时;13-24个月的宝宝,睡眠总时长是13-14小时;24-48个月,睡眠总时长是12-14小时。

只怪我太优秀

月份不一样,睡觉时间也不一样。刚出生的宝宝一般在20到22个小时左右。

昵称阳光

每个宝宝不一样,如果是没满月的宝宝,应该是睡18个小时左右。

肖渠s63u86

刚出生的宝宝睡20个小时,慢慢大了,说18个小时,最少的话三四岁也要睡十三四个小时吧。

oSusanna

刚出生的婴儿一般是18—22个小时

ooooo娟儿ooooo

每个宝宝都不一样的。这么小的孩子基本一天就是吃了睡觉

悟桐

正常白天18个小时

乌拉s47u52

十四个小时左右,但每个宝宝都不一样