咦,鸭小七呢

怎么样让宝宝的抵抗力变得很强呢

宝宝很容易感冒,是不是因为抵抗力比较差的原因导致的?通常添加哪些特别的,营养成分或者是,食物才能够让宝宝抵抗力增强了

Bless.墨上杉

宝宝需要精心照料、保证充足的睡眠,然后就是很关键的,营养方面了。所以在当初,我给宝宝选了一款美赞臣铂睿奶粉,喝下来感觉,抵抗力一直很好

扬扬

我的建议是给宝宝选择一款美赞臣铂睿含益生菌以及益生元的奶粉!宝宝肠道功能好了自然吸收能力就好了!就会提高他的抵抗能力