小刘刘s21u96

母乳,乳头裂了,请问怎么能治好呢 ,又不耽误母乳

甜甜蜜蜜s22u62

先给宝宝用吸奶器吸出来喝,等好了再让宝宝吃直接吸。

小楼听风s366a956

拿温毛巾敷,涂点茶油,一天两至三次试试看会好些不?

点点宝贝s85u80

喂奶的时候可以吧奶水擦到乳头上,吃完了也挤点奶水出来擦。也可以用羊脂膏。

几木果

如果严重的话,必须要到医院去,让医生给你开药膏涂抹。

赠人玫瑰s89u64

你可以在宝宝不吃时涂抹专门的药膏,或者说平时扣上奶嘴给宝宝吃

凯妮薇薇ooos715a351

买红霉素药膏,还有乳头保护罩,平时宝宝不吃母乳时涂上红霉素药膏

詠恆o卟變

可以抹点芦荟加快愈合,让宝宝多含乳晕 乳汁可以挤到奶瓶里

oSusanna

每次喂完宝宝可以挤点奶水涂到乳头上可以保护乳头

琴s22u65

喂奶的时候让宝宝把乳晕一起吸着就不会痛了,光吸着乳头,容易裂

小空空s83u87

最好先不要喂奶,先用吸奶器吸出来,裂开很疼的

昕哲嘛嘛

每次喂完奶用奶水抹在乳头上 自然晾干 我就是这样弄的

淘淘o淘妹

不需要治疗,大约四五天就好了,不过过程很闹,真的很疼!

oo糊涂范os78u67

维生素e涂抹乳头上面,愈合的比较快,没有别的办法!

肖婷婷s49u70

只需要把宝宝没吃完的后奶挤在乳头开裂处,多抹几次自己就好了。还有注意喂养姿势

小懒虫os32u46

去医院看看、或者老人比较懂,问问有什么可以涂的