烟熏

我家小宝睡觉很不踏实,睡的时候手脚老是动来动去,白天每次睡觉最多一个小时,有时就十几分钟,是

我家小宝睡觉很不踏实,睡的时候手脚老是动来动去,白天每次睡觉最多一个小时,有时就十几分钟,是不是宝宝缺少什么元素,各位宝妈有同样情况的吗

涵涵麻麻105

宝宝这么小,吃好奶,什么元素也不会缺的。宝宝平时多运动,可以促进睡眠。同时要给宝宝创造一个舒适的睡眠环境。

小楼听风s366a956

我宝有时也会出现一段时间睡不好。那个时候我就要检讨宝宝是没吃饱或者外部环境吵还是身体出现问题了。

爱宝儿s170

有可能是缺钙,但是也要观察一下宝宝是不是穿的多了少了,有时候冷了热了宝宝睡觉也是会不舒服。

赠人玫瑰s89u64

宝宝多大,是不是缺锌或者有没有惊吓到,你可以观察多方面

几木果

在大多数情况下,孩子缺钙也会让孩子睡觉不踏实。

孕妈s14u14

考虑是不是缺钙导致的,同时要把AD滴济给小孩吃上

琴s22u65

我家的也是呢,白天不连续睡,最多睡个把小时就醒了

ooluckyoo

睡觉不踏实,原因很多吧,现在天气热了,有可能是宝宝太热了。

开心果s85u32

睡觉不踏实是因为没有吃饱啊!白天一个小时就睡醒了,可能家里太吵了

肖婷婷s49u70

我家宝宝小时候也是一样的,打个喷嚏就要轻轻的。

白菜依依

宝贝越来越大了,白天也就睡得好了,大人在床上也要找一个舒服的姿势才能安稳入睡,小宝宝更需要安全感,我家宝贝满床跑,只要她觉得舒服就行了

简单s799

首先宝宝大多了,大人陪着睡也不踏实吗

像我这样的女孩

看看宝宝是不是冷了或热了,睡觉不要穿太多衣服,也不要盖太厚的被子,如果实在怕宝宝踢被子着凉,可以买个睡袋,可以拆卸,好穿脱,四季皆宜的那种

羽羽妈咪

小孩子没有安全感 可以用睡袋给裹下 或者多抱宝宝睡会儿

ooooo娟儿ooooo

我家小的时候也这样 不需要给他吃什么吧,慢慢的大了就好了

青青宝宝s99u31

我家宝宝也是白天不怎么睡,每次睡了一会就醒,但是晚上睡得极好

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是有缺乏安全感的情况了,可以使用专门的婴儿包被把宝宝包起来,这样有助于建立起安全感。