陌上桃花扇

顺产下边破了、在家没开空调、有点热、下面又用卫生棉、今天感觉不舒服、会不会被闷发炎啊、宝宝前

顺产下边破了、在家没开空调、有点热、下面又用卫生棉、今天感觉不舒服、会不会被闷发炎啊、宝宝前天下午出生的

双双de妈妈

开空调,注意清洁 坐月子是错误做法,对产妇身体有伤害。其实月子中没什么特别禁忌,关键是吃好休息好,注意清洁和卫生

几木果

也不能太热,就是容易发炎了,也有勤换下面的内裤和卫生棉。

詠恆o卟變

用点消炎药水洗一下 建议咨询医生

oSusanna

可能会,可以不用穿裤子,下面垫产褥垫,每天可以用艾叶水洗

嵐薔

宝妈可以在医院买瓶产后私处消炎清洗液,碘伏也可以,不要吃重口味,一定要吃的清淡,勤换卫生用品,和内裤,保持干爽。是不会出现发炎问题的

三宝的娘s46u33

天热的话勤换勤洗啰,太热的话可以开点空调,不能太凉,对身体不好

天天s40u65

长伤口时是很不好受,过几天就好了,不过注意卫生!

人生若只如初见s52u45

没有每天清洗吗? 应该要用开水凉一下清洗的 这样对自己个人卫生好 尤其是产后 恶露一天都有 洗一下干净点

妍妍s15u73

多洗洗,用碘伏,一天多擦几次!

ooluckyoo

会啊,潮湿,闷热,细菌就容易滋生,要经常清洗。

开心果s85u32

不会发炎的,你可以经常消毒的啊!只要个人卫生干净了啊

简简单单s86u75

最好是别用卫生棉 可以用点柔软的纸垫下 因为卫生巾还是不透气的 反正我是这样的

悦悦妈s989

可以开空调,开到常温28°,经常开窗通风换气,勤洗勤换,好好照顾自己