小石头妈妈s53u73

第一次加米粉,可以睡前加么

孩他妈s95u60

最好早上加辅食,有利于宝宝消化。另外,满6个月,也就是第7个月再加辅食

挚爱s37u84

最好白天加哦,避免宝宝吃的不适应。如果有问题白天可以提早发现,但是晚上就不易发现。

秋秋550

不可以,睡前加消化不好,加重宝宝胃的负担

心怡s30u62

一般白天加吧,早上早好,或是下午添加辅食

晴天麻麻

白天添加好一些吧,宝宝运动也好消化一些

钰儿妈咪s15u57

你好,给宝贝第1次加米粉的话,建议是早餐或者中午吃会比较好一点,睡前的话不要给宝贝加辅食,以免宝贝第1次吃的话可能会肠胃不适影响休息。

枫林s70u52

最好是白天添加米粉,万一有什么不舒服的地方也能及时发现。平时添加新的辅食也要在白天哦

开心果s85u32

可以啊!但是有的小孩不喜欢吃,有是累啊

zour1024

最好是不要睡前加吧,怕对消化不好。

杜青珊s61u99

最好别睡前加 ,在他清醒的时候,还没喂奶前加,

辣妈779674s925a738

第一次尽量不要睡前加,因为宝宝睡前会哭闹,吃米粉的话不太好

西米露s55u17

可以给宝宝睡前吃一次,这样晚上也不容易起多次

悦悦妈s989

不建议睡前加,可以早上或是中午,下午添加一顿,刚开始不要喂太多,宝宝接受了在慢慢增加

oo大蛮子oo

睡前吃不是不容易消化么。更何况第一次加米粉。

潘潘s45u51

应该还可以吧,睡前加宝宝吃饱了晚上好睡觉,就不用频繁醒来了

sarah1985

刚开始给宝宝添加米粉的时候不建议在睡觉之前添加,万一宝宝有过敏情况的话睡着了以后不容易发现。