晴天妈咪s216a602

两个月宝宝,有时鼻子里发出一种声音,就像大人有的人得了鼻炎,鼻子里哼一下的声音,不知是怎么回

两个月宝宝,有时鼻子里发出一种声音,就像大人有的人得了鼻炎,鼻子里哼一下的声音,不知是怎么回事?

小空空s83u87

如果不是正常的呼吸,就带他去医院看一看

烁烁s75u74

去医院看了吗?睡觉张嘴嘛,我家宝宝没有过这样的现象

枫林s70u52

平时喂奶的时候,要注意拍嗝,不要呛到宝宝了,有可能鼻子里面是奶渍

开心果s85u32

感冒了,鼻子不通气啊!小孩难受啊!要带去给医生看看吧

淘淘o淘妹

小宝宝如果没有感冒,没有鼻屎应该是软骨发育不全导致的,大大就好了!

小兽s262a248

是不是吃奶的时候被奶堵住了,我家宝宝有时也是。

诺诺s55u59

有鼻涕在里面吧,用棉签沾水放在鼻子里润润,孩子打喷嚏就会打出来

ooooo娟儿ooooo

小宝宝应该多少都有一点点 我家那时候也是。如果实在不放心就去医院看看

西米露s55u17

可能宝宝鼻子里面有鼻屎,不用担心,也不用去挖哟

罗马假日s30u42

看宝宝有没感冒,精神状态如何,要是没有感冒其他一切正常,那也不用太担心,

o此情可待已成

我家宝宝差5天三个月也是这样的,感觉像有痰,也有说发是说宝宝的喉咙没发育好。

潘潘s45u51

这是正常的因为宝宝的各个器官都没发育完善当然鼻子也不例外

福鑫宝儿

带宝宝去医院找医生做个系统的检查吧,马虎不得

人鱼s429a356

是不是鼻子里有鼻屎,白天观察下,有就清理下