桐桐s59u28

那个奶粉含DHA比较高

想给宝宝选一个含DHA高的奶粉,不知道什么样的不错。帮助发育大脑的

佩德罗

宝妈你好,给宝宝选择DHA含量高的奶粉可以考虑一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝就是喝的这款奶粉,这款奶粉含量比其他奶粉高,而且是达到国际权威优量水平。我家宝宝一直喝的这款呢,而且不容易上火,因为它特别添加了不上火,益生元组合,你可以给宝宝尝试一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含有的DHA含量很高哦,达到国际权威优量水平,DHA是可以促进宝宝大脑发育的重要因素,宝宝的成长过程中必不可少哦,所以要重视起来。