薄荷叶s35u18

七个月的宝宝为什么还没有长牙齿

辣妈550588s364a301

有的宝宝发育晚一些,如果一岁还没有长牙,就要去看医生了

开心果s85u32

有的小孩子长得晚点啊!在一岁内长牙齿都是正常的啊!

妈咪爱s432a894

正常 过两天就张了 别着急 不放心就带他检查看看

枫林s70u52

不用担心,每个宝宝长牙齿的时间都是不一样的,只要在一岁左右长出牙齿就是正常的。

LOVEoo俩程宝

个人认为每个宝宝长牙齿的时间是不同的

o丽珠o

每个宝宝都不同吧,我两个宝宝一个出得早一个出得晚

小雪s513a355

有的宝宝长牙晚不用担心,我家大宝11个月才长了第一颗牙

雪雪s813a309

我家也是七个月才长牙齿,不缺钙的情况下应该快长了呢

辣妈536140s784a997

我家宝宝这么大的时候也愁不长牙齿,后面十个月的时候一下冒两颗。小孩有的出的早有的出的晚。一岁前出牙都是正常的

失忆s67u76

有的孩子长牙快,有的孩子长牙慢,不一样的,根据孩子的发育情况来看吧

淘淘o淘妹

宝宝是否缺钙,如果没有不要过于担心,八九个月长牙也正常

zour1024

每个宝宝长牙齿的月龄是不一样的,这个还跟遗传什么的有一定关系,不需要太担心

仇美玲

不用着急,每个宝宝都不一样,有的八九个月长牙,有的甚至一岁才长!

诗萌麻麻s10u92

4――8个月是宝宝长牙齿的日子,7个月了没长牙,8个月就长了

玉儿s42u72

有的宝宝发育的慢,这个不要着急哦

小兽s262a248

有可能孩子缺钙哦,我家宝宝4个月上牙

梧桐细雨s69u70

有的宝宝长牙就是晚不用担心,我家宝宝是八个月左右出牙的,可以在他出牙期给他补补钙,也可以用磨牙棒辅助

sarah1985

宝宝长牙的时间是有早有晚的,一般在4-10个月的时候长牙都是属于正常的现象,七个月不长牙也是正常的。