咖咖心

怀孕喜欢吃酸的,是不是生儿子啊?

大家都是怎么样的呢?

LOVEoo俩程宝

不一定,我怀我儿子特别喜欢吃辣的,怀我女儿喜欢酸辣

淡然os719a738

没有科学依据哦,孕妇都喜欢味道比较刺激的食物,我是喜欢酸的,辣的,甜的

琴批发四件套

不一定的,怀孕后口味会改变的,很多喜欢吃甜的也生儿子

那么蔚蓝o

我还好吧!不是很挑食。怀孕也吃辣椒了,生的男宝哦。

小雪s513a355

不一定,都是个人口味,跟宝宝男女没关系

o丽珠o

这可不一定呐,我生两个都是儿子,一个很喜欢吃一个吃一口就得吐半天

梧桐细雨s69u70

这个不是的,这个就是评判个人口味,我怀儿子的时候喜欢辣的,女儿吃酸的,这个可依据性不大

雪雪s813a309

我怀儿子女儿都喜欢吃辣,所以酸儿辣女不是真的

失忆s67u76

也不一定,根据个人身体情况吧

凯妮薇薇ooos715a351

一般是怀孕前一直喜欢吃酸的多可能怀男孩的几率大。这种都没啥科学依据的

学会沉默s26u20

老家有这种说话,但是不一定,我两个儿子反应不一样

zour1024

酸儿辣女只是一句俗话,没有科学依据的。

诗萌麻麻s10u92

没有科学依据,吃酸还是吃甜在于肚子里的宝宝得爱好

仇美玲

这是不科学的,这跟个人体质有关,有的人喜欢吃酸的也会生女孩!

玉儿s42u72

这个没有科学依据的哦,都是一些老一辈的谬论

霖阳悦爱麻麻

楼上的说得对,酸儿辣女只是一句俗话,没有科学依据的。

小兽s262a248

这个可以说,也是也不是,有可能每个人的胃口不一样,体质不一样。

sarah1985

怀孕以后口味是会发生变化,孕妈妈的口味和胎宝宝的性别是没有什么关系的,也无法据此判断胎儿的性别。

悦悦妈s989

这个没有根据,个人口味不一样,反应也不一样,不准确的