Alices536a818

怎么能让宝宝更聪明

在孕期就是吃了很多DHA和营养素,宝宝出生以后更是想给宝宝补充更多营养,让宝宝更聪敏要选择什么奶粉呢?

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。里面独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火。

la

你好,我家宝宝出生到现在一直喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里被称为DHA的黄金脑,很适合宝宝大脑发育的,助宝宝大脑智商更Q,能为宝宝成年打下好的智商,语言基础