辰宝宝497

我儿子都2岁多了牙齿还没长齐是什么原因?

蕾宝妈s885a929

乳牙一般在2岁半左右长齐,每个宝宝发育情况不一样,所以长牙有早有晚,有快有慢的,别太担心了。

Tangs99u73

有可能是缺钙亲爱的,平时不能让宝宝挑食,有些也看个人不一定的

敷o衍

这个要去医院做个体检,看看宝宝是不是缺钙

小嘿咪她娘亲

可能是因为宝宝缺钙吧,最近最好去医院检查一下。

辣妈975008s506a800

不排除缺钙的问题导致的了,但也要注意微量元素 还是去医院检查一下比较好

朵朵妈妈s34u64

两岁才长牙是有点迟,但是,有的人就是长牙齿晚,正常不缺钙就可以了。您带孩子去查查微量元素吧。卖奶粉店都有免费检查的。

尐o公主ooo

没事,很正常,有长的早有长的晚的呢

潘潘s45u51

可能是长的比较晚些,要么就是缺钙,多补点钙吧

阳阳麻麻s96u98

正常吧,我儿子两周半了也没长齐,后边大牙没长呢

悟桐

是不是缺钙,去检查一下微量元素吧

糖若苦

记得有一次听别人说好像就是在两三岁才把乳牙扎齐吧,没有关系,他要坚持到六七岁才开始换牙呢。

羽羽妈咪

有出牙就比较正常啊 有些孩子出牙比较晚 自然会晚长齐 也可以去医院检查看是不是缺什么

亲亲的她

你好,宝宝的乳牙有20颗,一般会在两岁半左右全部出齐。

乌拉s47u52

宝宝长牙有早有晚,这个不要担心没事的

御檀香

正常的吧只要宝宝精神好没事的放心