嘟嘟妈480

用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

星妈s247a833

你好,根据你描述考虑,两岁的宝宝目前被蚊子叮咬了,而且皮肤出现水包。建议目前可以给宝宝局部涂抹风油精,或者是炉甘石洗剂,缓解瘙痒症状

oo大蛮子oo

我宝也是这样,被蚊子咬后就会先肿起来,然后起水泡,可以找医生开点药膏擦擦,炉甘石也行

仇美玲

最直接方便的方法就是挤点母乳涂上去,涂几次就好了

5灬所谓

我家宝宝我都是挑破的,,这样会好点,抹点药也可以

莫兰s227a164

需要帮他涂点药,我一般帮我宝宝涂婴宝,非常有效的。

琴子s937a931

防蚊水很好用哦!或是双飞人药水也可以,很多安全的都可以擦呀

Think123s943a701

注意清洁卫生,可以抹一些止痒消肿的适合宝宝用的花露水

雨茉宝宝

可能是叮咬过敏,可以用一些抑菌的药物。

蝶舞阑珊

用肥皂水洗洗,宝宝的皮肤娇嫩不能乱用药。

小年同学

抹点凝胶 我家宝宝前一阵子让咬的 起的可大的泡了 买的芷御方的凝胶

sarah1985

可以使用芦荟汁涂抹在宝宝被蚊子咬到的地方,然后不要让宝宝用手抓挠,以免抓破了以后发生感染的情况。

福鑫宝儿

擦点芦荟胶吧,消炎的,最好给宝宝用上蚊帐,宝宝肌肤娇嫩,要尽量避免被蚊子叮

咖啡屋s303a233

咬后成大疙瘩了吧,还是要涂药啊,还要避免被蚊子咬到才是真的。