小甜心o

宝宝总是晃脑袋咋回事啊?

这两天发现我闺女总会晃脑袋,有时候躺在那,脑袋就来回晃,是缺钙了吗?

姑娘芳名莫要问

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝一直吃的这款奶粉,消化吸收很棒,并且让宝宝更加的聪明哦,这款奶粉非常的接近母乳

宝贝儿锐锐s442a841

是不是热到的呀,你给孩子冲奶粉的时候不能弄热了哦,我家宝宝每次冲调奶粉我都很小心,不过美赞臣铂睿的奶粉冲调很简单的