小淼妈妈s18u59

宝宝上火了,有点便秘怎么办

昨晚便便特别费劲,是个硬的便便,愁人

薛小薛oo

多给宝宝喂点温开水,平时顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,必要时用小肥皂头刺激下肛门

小回天

多喝水,吃一点益生菌,如果宝宝年纪超过6月龄,可以适当吃一些水果蔬菜。大便费劲可以口服一些乳果糖软化大便。

悟桐

吃火龙果猕猴桃带籽的东西。吃几次就好了

sarah1985

宝宝上火引起便秘的时候是需要多给宝宝喝水,这样才可以软化大便,还可以给宝宝使用开塞露帮助排便。

岚ooOoo小情

多给宝宝喝温水,还可以吃点益生菌,给宝宝肚子顺时针按摩。