PPMM0720

妈妈感冒了,宝宝用什么奶粉呢?

我最近感冒了,还在哺乳期,是不是不能给我家宝宝喂奶了?这样的话是需要给宝宝添加奶粉吧我们之前家里边没有买奶粉,一直是母乳喂养的,关于买奶粉,这件事大家有什么好的建议吗?

素衣青丝os99u57

可以给孩子试试美赞臣铂睿,我在给他喝的这款,感觉还不错,营养成分比较全面,口味清淡,孩子容易接受

风行八千里.

妈妈感冒说明抵抗力低,建议给宝宝补充加强抵抗力的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,很少生病,建议宝妈可以考虑一下,毕竟孩子的口粮嘛,我也是了解很久才选择的美赞臣铂睿。