tashiwodebaobao

救命啊,麻烦了

JMM,快救命啊。我的宝宝现在三个月了,由于母乳不足,只好给他喂奶粉,可是喂了几种都不是太好,现在宝宝都稍瘦了,怎么办,到底哪种奶粉好啊。请JMM帮个忙吧!谢谢了!

爱心超市

美赞臣的安婴儿 挺好的

fragrantbaby

试试金盾多美滋啊,宝宝挺爱喝这个味道的.而且宝宝长的也胖胖的.宝宝要是能喝奶粉就比不喝强,有的宝宝只吃母乳不喝奶粉呢.所以也不用太担心.

雨霖铃

买大品牌的应该都可以的呀。是不是宝宝还没习惯吃奶粉呀? 许愿树- 育儿网

huazhiying1

另外宝宝不太好是什么意思?不要轻易给宝宝换奶粉,添加奶粉也得慢慢来吧,刚开始换时都有些拉肚子的,慢慢添加试试。你可以一边喂母乳一边慢慢添加奶粉,刚开始时一天只吃一点点奶粉,慢慢过渡。

ccclever

建议选用与母乳反应接近的奶粉 雅培是个不错的选择

杨杨妈咪

金装惠氏添加叶黄素的那种不错,雅培

QQ宝宝

要宝宝喜欢才是好奶粉。你在泡的时候要按包装说明上的比例泡,可以适当加10毫升的水。因为奶粉泡太浓影响宝宝健康,太稀宝宝吃不饱。

tiantian2007m

你有没有想过最好的办法是增加母乳呢,我的孩子现在七个月了,孩子快满月时奶水就少了,后来我发现是由于营养跟不上,补充营养后奶水就多了.
后来我的奶水又少了,原因是我每天摄入的水分太少,因此建议你一日三餐不离稀饭,如果是汤更好.
还有当你生气或过度兴奋时奶量也会减少.
再有不要过多劳累,否则奶水也会减少.
另外不要觉得奶水少就攒着不舍得给孩子吃,越少越要增加喂奶次数,婴儿吮吸能刺激奶水分泌
喝鲫鱼汤吧我喝管用另外网上好多增加奶水的食疗方法你在查一查.