tashiwodebaobao

奶嘴啊奶嘴,你是什么牌的好呢

我的宝宝用过好多种奶嘴,但都不太喜欢,但是母乳又不太充足,没有好的奶嘴,吃奶粉就不太多,怎么办啊? 求姐妹们给支个招吧。

zy2007mama

用贝亲的宽口径的,这个口感很不错的,我家宝宝就很喜欢用.换成别的怎么也不好用的.

奶牛猪

用德国UFK牌的,它是仿母乳乳头状的宝宝百分之九十八爱这种,不过很贵哦

cannyy1204

我用贝亲的奶嘴,那种可以延长5mm的那种,感觉不错。试试吧,祝宝宝快乐健康成长。

crytals

用贝亲的奶嘴很好

kiwifruit

我家宝宝一直都用贝亲的母乳实感.不错,很柔软的.

SUNLU666666

日康牌的不错,我宝宝用过的.

爱子然然

我宝宝不吃奶瓶时,我给他用了贝亲的乳胶奶嘴,黄色的,很软。他吃了。