给宝宝补充dha

宝宝吃的贝因美,有一些上火,想给宝宝换一款不上火帮助宝宝智力发育含有dha丰富的奶粉?不知道宝妈们有什么推荐呢?美赞臣铂睿含有dha吗?

PPMM0720

要不你试试我家喝的美赞臣铂睿。对于这款奶粉我是十分有发言权的. 因为我家喝这个奶粉已经一年了. 从始至终一直没有换过奶粉为什么呢?就是因为宝宝喝奶粉容易便秘和上火.但是喝美赞臣铂睿一直没有出现过这种情况.所以我们是很信任他的.其中它包含的两种益生元能够很好的帮助宝宝消化和吸收,另外就是他的DHA含量也能够达到国际权威水平。所以宝妈的这两个需求它都做到了,你可以试一试。

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉含DHA还比较高,PDX+GDS不上火益生元组合,可以呵护宝宝小肚子,好消化,易吸收。让宝宝的肠道更健康。