延伸occo

宝妈们小孩缺钙吃什么钙片

紫蔷薇s431a887

宝宝不会缺钙,只缺维生素d;不需要吃钙,只吃鱼肝油

艾草雪s79u18

可以选择迪巧的钙片或者是让医生帮你直接开。

乌拉s47u52

迪巧钙片,这款钙片宝宝易消化吸收,挺好的

亲亲的她

你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的,钙宝宝补钙可以吃迪巧维d碳酸钙颗粒。

杰杰妈s60u21

葡萄酸钙口服液加d3,吃钙片一定要补d3的,医生说的,d3是帮助钙的吸收

郑吴永恒

宝宝吃的钙有很多种,如:康力士牛乳钙维生素CD片,碳酸钙D3颗粒等

梓晨s43u45

我家的吃的是乳钙,赛玛乳钙,好吸收

昕哲嘛嘛

吃宝宝专用的啊 可以吃点碳酸钙 酸酸甜甜的宝宝很爱喝

sarah1985

一岁以内的宝宝是可以选择液体钙的,一岁以上的宝宝是可以吃碳酸钙,而且可以配合补充维生素AD制剂。

葵妈s122a310

碳酸钙,乳钙。什么钙都可以只要不要过量,看宝宝爱吃哪一种

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝缺钙的话可以补充液体钙比较好消化吸收,钙片有的宝贝可能不喜欢吃的。

咖啡屋s303a233

缺钙就吃钙片啊,什么牌子的去药店问,她们一般都推荐贵的给你。