咦,鸭小七呢

宝宝吃母乳不容易接受奶粉怎么办

宝宝一直是母乳喂养,最近打算给她断奶,但是他不吃奶粉怎么办呢?怎么才能不让她更容易接受呢?

梦小蝶835QQ

可以选择口感清淡一点的奶粉啊。美赞臣铂睿奶粉不错,口感清淡,并且含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火。

PPMM0720

我家宝宝接受奶粉蛮快的,可能是奶粉比较好,适合宝宝的口味儿,你可以试一下是荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉。还有两种益生元宝宝不上火。