by0223

我吸冰毒后20天左右就怀孕了。

我很想要这个孩子,但是我不知道能不要啊。我是1月12号那天,自己欠,就吸了几口。1月末来的月经,阴历29那天走的。也就是说我应该是过完年怀孕的,就是2月7号到月末这段时间有的。我想问问,如果要的话,我的孩子会不会不健康啊?有什么办法能检查出来孩子的身体和大脑神经等等健康不健康啊?你们有没有咨询电话啊? (我一直都不吸的,只是12月-1月之前吸过几次,最后一次是1月12号)

zy2007mama

最好不要生下这个宝宝.
一般人们吃避孕药后,半年之内是不能怀孕的.
更何况你是吸了冰毒了,这是有损神经系统的东西,就算B超看,要是毕竟这些东西不能全面的做检查出来的.
所以我建议不要留这个宝宝了.现在年轻,以后机会多的是,总不希望生下的宝宝有什么问题吧

kiwifruit

还是看看医生吧,有优生优育专科的.他们的意见比较专业.

peiyan

还是不要了,等你不吸了再说吧

♡、素颜

最好不要 吸毒可以导致畸形 就算生下来了 也可能会有先天疾病
为了宝宝戒了吧

jj62031511

不能要,我有个朋友和你一样,也是吸冰后来知道自己怀孕了,我们劝她不要可她不听,到最后生出来的宝宝是个畸形,劝你还是别要了,你把毒戒了在要宝宝吧。

刘正旭

最好不要,为了宝宝的健康, 为了他的将来,不要了吧

这个宝宝不能要,戒了再要吧.

yuan20070914

为了以后的宝宝着想,戒毒吧!

susansusan

先戒吧,如果有了宝宝还一直想吸,宝宝怎么会健康?