祢若安好,那還得了924QQ

如果宝宝不吃奶粉怎么办?

准备马上给我家宝宝断奶了,又好担心他不吃奶粉呀,这还怎么办才好呢?

怜儿s350a852

宝宝需要一点点接受奶粉的味道,请选择接近母乳,营养均衡的美赞臣铂睿,这款奶粉不上火,非常不错。

啊s98u87

你得提前让宝宝适应新的奶粉,按照断奶方法一点点给他断了,选择合适的奶粉也很重要,我们那会吃的美赞臣铂睿这个奶粉,口味清淡贴近母乳,而且不上火,断奶比较顺利。