五彩阳光s559a524

哪种奶粉含益生元?

听说奶粉里面含了益生元能让宝宝喝了不上火,可是哪种奶粉里面有这个营养成分?

我的小可心

美赞臣铂睿奶粉里面就含有。它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就特别添加了不上火生元组合比较好消化,我家宝宝也是喝的这款。