凉城os466a252

美赞臣铂睿奶粉中DHA含量多少?

宝宝断奶了,想给宝宝喝DHA含量高的奶粉,不知道美赞臣铂睿奶粉含量高吗?

咦,鸭小七呢

对啊,宝宝的发育都是特别的快的,含有丰富的dHa对宝宝的大脑发育是有很大的帮助的,还能够让宝宝变得更加的聪明,国际权威优量DHA,更有助于利于宝宝成长,美赞臣铂睿奶粉能够让宝宝获得充足的营养,促进宝宝的大脑更好的健康发育

桐桐s59u28

可以的。美赞臣铂睿奶粉通过了国际权威优量DHA水平,0-3岁是宝宝大脑发育的高速发育阶段,这款奶粉提供的优质DHA抓住了宝宝大脑发育的黄金1000天,可以让宝宝机灵的脑袋转过来,思维更敏捷,让智商和情商更出色。