huamanglou99

怀孕期间老起夜?

我自从怀孕到现在七个月了,从来没有晚上好好的睡个觉,常常起夜,现在起夜问题更加严重,晚上都要起来三四次,很辛苦啊,有没有什么好办法,请赐教。

crytals

也没什么好方法,临睡前1-2小时内不要喝水,可以减少起夜次数。尽量不要憋尿,感觉尿频时,准妈咪不妨多上几次错所,这没有关系,尽量不要憋尿。如果你在小便时出现疼痛或烧灼感等异常现象时,要立即到医院寻求帮助。

提问者对回答的评语:谢谢

QQ宝宝

怀孕末期会尿频,没有解决办法.生完了就好了.

quinniewu

说实话,也没什么好方法的!只能是睡上尽量少喝水咯!

angelsxy

这是正常的,我那时也是这样的,越到晚期会越严重,只能坚持一下了,做妈妈就是不容易啊

俊宇mama

这是正常现象,我怀孕时每天晚上也要起来3-4次,后面一两个月还睡不着呢.

大头畅畅

正常呀,我怀孕那会比你更烦咧,我一个晚上要七八次呢,做妈妈就是这样啦,没办法,生了以后更烦呢,BB晚上一会要吃奶,一会要你抱,呵,慢慢熬吧

laixuhan

怀孕期间就是有尿频这样的症状,一般有的人坚持到3个月后就会好了。。不一定,因人而异,有的整个孕期都是这样的,属正常现象

tiantianma00

没什么好方法,怀孕就这样,因为随着宝宝一天天的长大,子宫也长大压迫膀胱

huangyuxuan520

这个是正常的反应,没有好方法,你晚上起来时多穿点,起起睡睡很容易着凉,没事的生完就好了

linayipasi

我现在九个多月了,怀孕后每天晚上都会起夜,但是只要睡觉前一小时不要再喝水和牛奶等饮料晚上起夜次数会减少,一般一到两次左右,以前我睡觉前喝水夜里要起来三四次,有时醒了就睡不着了,所以建议睡前少喝水.

爱在深秋

我开始前三个月也要起两次,现在差不多能一觉睡到六点多,所以还是少喝点水为好!