Sky灬醉梦803qe

有没有经期延迟或提前的办法

小萌新一枚

可以提前服用药物将月经推迟,一般在预测来月经前一周开始服用孕酮片就可以,由于药物有一定的副作用,所以建议您严格遵医嘱或者在药师指导下服药,确保用药安全。

小熊吃饼干

如果确实有必要,那么可以提前服用药物将月经推迟,一般在预测来月经前一周开始服用孕酮片就可以,由于药物有一定的副作用,所以建议您严格遵医嘱或者在药师指导下服药,确保用药安全。