小小萌她妈

我孩子早产两个半月。纠正月齢是两个月。现在可以给他吃d3碳酸钙么。可以和鱼肝油一起陪着吃不?

我孩子早产两个半月。纠正月齢是两个月。现在可以给他吃d3碳酸钙么。可以和鱼肝油一起陪着吃不?两个药加一起d的含量一共是700单位。他现在吃钙是否能够吸收​

马仔麻麻s578a454

可以一起吃。如每天奶量在600毫升以上,其中钙够了,可以不另外补钙,每天服维生素D400单位,如每天服伊可新1粒。

小年同学

他现在有多少斤了 是母乳还是奶粉 中和一下看看

oooh精灵

你好!建议带宝宝去婴幼保健院通过体检报告!结合医生建议补充微量元素!

御檀香

鱼肝油和碳酸钙的功能是不一样的,油促进钙的吸收

珊珊s93u34

鱼肝油和维生素D是一样功效,不要一起吃,最好吃乳钙

智芳

可以一起吃。如果每天奶量在600毫升以上,其中钙够了,可以不另外补钙。