宇轩妈妈s525a593

宝宝一岁八月,最近几天老是打呵欠,睡眠和以往一样多,没有感觉睡眠不足,白天精神很好,夜里睡觉

宝宝一岁八月,最近几天老是打呵欠,睡眠和以往一样多,没有感觉睡眠不足,白天精神很好,夜里睡觉总是容易惊醒,时常突然大哭,这些情况是不是代表宝宝哪些方面有问题呢?是不是像网上说的大脑缺氧呢?!​

孩他妈s95u60

夜里睡觉总是容易惊醒,时常突然大哭,像做梦了。睡前,不要玩太兴奋,有望改善这些现象。

青青宝宝s99u31

宝妈留意宝宝白天是不是哭了,我女儿白天哭的话晚上就易惊醒,有时候也哭

糖果妹妹s37u21

不是吧,我觉得可能是有点受惊吓了!或者是她做梦了,这都正常现象!

我爱我家s64u56

应该考虑宝宝缺钙的问题,低钙宝宝会有神经兴奋性升高,容易出现易惊,睡眠不安等问题,注意合理喂养,保持宝宝睡眠环境安静,按时补充维生素D滴剂,每天一粒,晒晒太阳

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上睡觉比较不安容易时常大哭的话,可能是宝贝白天精神上受到了刺激,或者是身体缺乏某种微量元素所引起的闹觉。

御檀香

不会的每个宝宝都会这样的轻轻地拍他