孩他妈s95u60

2个月女宝我还有几天就要上班了,一直母乳喂养,孩子不认奶瓶奶粉,挤出来放奶瓶喂也不吃,喝水一

2个月女宝我还有几天就要上班了,一直母乳喂养,孩子不认奶瓶奶粉,挤出来放奶瓶喂也不吃,喝水一直用勺子,有什么办法让孩子快点认奶瓶啊〜​

一特宝贝

先用小勺喂奶。同时训练奶瓶喂奶。先把母乳挤出来,用奶瓶喂奶,然后逐渐增加奶粉。

oLiano成橙o

宝宝还小,一时接不过来,耐心点就好了,我两娃都是五个来月给他们用奶瓶,那个时候她们的好奇心强一点,很快就接上手了

糖果妹妹s37u21

我家一岁了都不肯喝奶粉!这么小,饿她饿就吃了!她实在饿了就会吃的

梁宝么

为什么这么早就去上班啊还是留在家里陪宝宝吧,如果不是很重要的工作

凯妮薇薇ooos715a351

让宝宝从母乳过渡到奶粉奶瓶,你得让他有个适应的过程,不是一下就能接受的