MissoZhangs77u84

我宝10个月,我看到孩子眼睛下面鼻子两边成黄色了是怎么回事啊?以前没有的,也没吃南瓜胡萝卜。

我宝10个月,我看到孩子眼睛下面鼻子两边成黄色了是怎么回事啊?以前没有的,也没吃南瓜胡萝卜。还有孩子不爱走路,一走屁股就往下坐,比他小的孩子都拉着走的可有劲了,我家宝是不是发育慢?吃伊可新和三精蓝瓶钙,三精孩子不爱喝还能换哪种?急!!​

欢欢s333a486

孩子眼睛下面鼻子两边成黄色,如心跳呼吸都很好,没有问题。10个月宝宝不爱走路,但已经能够走几步,没有落后。一直服伊可新,每天吃奶600毫升以上,其中的钙够了,不必另外补钙。

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你说的情况话,宝贝可能是有点发育不良的缺钙症状也比较明显,三精的蓝瓶钙我儿子也喝过,他不怎么爱喝,后来我换了那个液体钙外国的,我觉得我儿子还比较能接受是水果味儿。

辣妈537496s965a613

哈药六牌钙加锌口服液,宝宝发育不用那么急,慢慢来。

薄荷叶s41u58

没事的,我家宝宝也是经常走着走着要座,他想座下玩

紫藤萝瀑布

十个月还那么小不走很正常啊,还有一岁半还不肯走的呢,不需要补钙

几木果

这种情况,如果看上去比较明显的话,可能需要带孩子到医院去检查一下。

小公举们的麻麻

鼻翼两侧黄是脾虚的表现,也可以去医院查一下微量元素看看缺铁吗