妈咪爱森森63

我孩子早产现在二十二天才三斤现在一天一次大便有时多有时少,但是大便特干特硬是黄色的,吃雀巢早

我孩子早产现在二十二天才三斤现在一天一次大便有时多有时少,但是大便特干特硬是黄色的,吃雀巢早产奶粉,可以换奶粉或者吃妈咪爱吗?嘴里还有口疮白色的可以给他抹药或香油吗?都不知道该怎么办了,期待的,​

曼曼妈妈s932a286

改善大便的方法,可喝一些果汁或菜汁。已经习惯奶粉,不要更换。口疮可用制霉菌素(医院购买)涂擦,磨成粉,加5~10毫升水调后,奶后或喝水后,用棉棒涂口腔患病处,每天3~4次。当看不见口腔白色斑点后,再涂3~4天,有可能根除。同时口服维生素B2和C,人工喂养的奶瓶奶头要清洁和煮沸消毒。

挚爱s37u84

宝宝大便干燥的话可以添加益生菌哦,益生菌可以帮助宝宝的肠道蠕动正常。

喜多s373a675

可以给孩子吃些益生菌 嘴里有还是给医生看 毕竟还那么小呢

小年同学

这个早产儿 你最好别自己做决定 上医院还是听大夫的 因为才三斤最好别自己给用药 香油倒是可以给试试

家和万事兴s629a451

现在具体孩子没见,但是先让专业医生看孩子具体情况具体定!!

昕哲嘛嘛

喝奶粉上火了吧 给他多喝点水 嘴里是口疮还是牙花上有 牙花上有就不要管它 口疮你观察一段时间应该会自己退掉的

钰儿妈咪s15u57

宝贝便特别干特别硬的话,可能是雀巢早产奶粉比较偏上火引起的,这个注意多喂点水给宝贝喝,然后有口疮的话,这个注意要给宝宝清理口腔。